VER Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: seguir EN DIRECTO el duelo por la fecha 9 de LaLiga

Real Madrid vs. Valencia, EN VIVO | Mestalla acoge un duelo histórico en España que ha perdido fuste, dada la inestable situación que protagoniza un Valencia que ha vendido a sus referentes ante un Real Madrid que acude a un estadio donde estaba acostumbrado a sufrir, con su equipo titular castigado por el coronavirus con las bajas de última hora de Casemiro y Eden Hazard.

Real Madrid vs. Valencia, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Valencia: Jaume Domenech; José Gayá, Hugo Guillamón, Gabriel Paulista, Daniel Wass; Denis Cheryshev, Uros Racic, Carlos Soler, Yunus Musah; Maxi Gómez, Lee Kang-In.

Real Madrid: Thibaut Coutois; Lucas Vázquez, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Luka Modric, Federico Valverde, Isco, Marco Asensio, Vinicius Junior, Karim Benzema.

Real Madrid vs. Valencia, EN VIVO: MINUTO A MINUTO

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Valencia?

Real Madrid vs. Valencia chocarán en duelo vibrante el domingo 8 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio de Mestalla.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Valencia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Valencia horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú3:00 p.m.

Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)4:00 p.m.
México3:00 p.m.
España10:00 p.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes