VER Real Madrid vs. Levante EN DIRECTO: seguir el partido EN VIVO por la fecha 5 de LaLiga

Real Madrid empieza a hilvanar triunfos en LaLiga Santander y pese a que encuentra todavía una gran propuesta de ataque, los de Zinedine Zidane quieren seguir avanzando entre los primeros lugar y para ello se medirán al Levante en el Estadio de la Cerámica, uno de los escenarios donde se fueron derrotados en su visita de la campaña pasada.

Levante vs. Real Madrid, alineciones confirmadas:

Levante: Aitor; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Campaña, Vukcevic, Malsa, Bardhi; Morales y Roger.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Valverde, Modric; Asensio, Vinícius y Benzema.

Real Madrid vs. Levante, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Levante?

Real Madrid vs. Levante chocarán en duelo vibrante el domingo 4 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Levante?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 3. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Levante horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú09:00 a.m.

Colombia09:00 a.m.
Ecuador09:00 a.m.
Chile 11:00 a.m.
Argentina11:00 a.m.
Uruguay11:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)10:00 a.m.
México09:00 a.m..
España16:00 p.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes