VER PSG vs. Manchester United 0-1 EN VIVO: seguir EN DIRECTO el duelo por el grupo H de la Champions League

PSG vs. Manchester United EN VIVO | PSG se encontrará a Manchester United en el Parque de los Príncipes en el inicio de la Champions League. Neymar y compañía tratarán de iniciar con el pie derecho esta nueva edición del torneo de clubes más importante de Europa.

Todos los detalles del partido del encuentro por el grupo H lo tendrás aquí.

PSG vs. Manchester United, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega PSG vs. Manchester United?

PSG vs. Manchester United chocarán en duelo vibrante el [fecha]. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Parque de los Príncipes

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el PSG vs. Manchester United?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todos los detalles del encuentro: jugadas, tarjetas, goles, lo tendrás en la página de RPP Noticias. 

Horarios en el mundo: PSG vs. Manchester United

PaísesHora
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
Costa Rica 1:00 p.m.
España9:00 p.m.
EE. UU. (Miami)3:00 p.m.
EE. UU (New York)3:00 p.m.

Así llegan PSG vs. Manchester United

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Herrera, Danilo, Rafinha; Di María, Mbappé, Neymar

Bajas: Bernat (rodilla), Icardi (rodilla), Kehrer (abductor), Paredes (cuádriceps), Verratti (cuádriceps)

Dudas: Draxler (bíceps femoral), Marquinhos (abductor)

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Matić, Shaw; McTominay, Pogba, Mata, Bruno Fernandes, Rashford; Martial

Bajas: Maguire (no especificado), Greenwood (no especificado), Cavani (falto de forma), Bailly (no especificado), Lingard (no especificado)

Dudas: Tuanzebe (pie)

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes