VER EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: seguir EN DIRECTO el duelo por la fecha 13 del Apertura por la Liga 1

Luego de empatar ante Sport Huancayo, Alianza Lima buscará su primera victoria en la era Mario Salas ante la Universidad César Vallejo. El elenco íntimo no consigue una victoria desde el 28 de febrero cuando venció por 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva.

El elenco blanquiazul tiene 14 unidades y está ubicado en el décimo cuarto lugar de la tabla de posiciones. En tanto, los trujillano con 18 puntos está en la novena ubicación.

Alianza Lima vs. César Vallejo, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Anthony Medina, Carlos Beltrán, Francisco Duclós, JEremy Escate, Miguel Cornejo, Kevin Ferreyra, Carlos Montoya, Sebastian Cavero, Patricio Rubio, Cristian Zúñiga.

César Vallejo: Patrick Zubczuk; Leandro Fleita, Renzo Garcés, Arquímedes Figuera, Emiliano Ciucci, Frank Isique, Víctor Cedrón, Elsar Rodas, Jairo Vélez, Erick Morillo, Yorley Mena.

Alianza Lima vs. César Vallejo, EN DIRECTO: Minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. César Vallejo?

Alianza Lima vs. César Vallejo chocarán en duelo vibrante este lunes, 21 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 pm y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. César Vallejo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM de RPP Noticias.

Horarios en el mundo:  Alianza Lima vs. César Vallejo

PaísesHorario
Perú3:30 p.m.
Ecuador3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
México3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m






Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes