VER Boca Juniors vs. Libertad EN VIVO: seguir el partido por el grupo H de la Copa Libertadores

Boca Juniors, en su bastión de La Bombonera, buscará asegurar el martes el pasaje a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 ante el paraguayo Libertad, que necesita sumar puntos, en un partido por la quinta fecha del Grupo H.

Boca Juniors vs. Libertad, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Esteban Andrada; Lisandro López, Guillermo Fernández, Javier Obando, Carlos Tevez, Eduardo Salvio, Frank Fabra, Jorman Campuzano, Carlos Izquierdoz, Franco Soldano, Leonaro Jara.

Libertad: Martín Silva; Daniel Bocanegra, Iván Piris, Paulo Da Silva, Diego Viera, Adrián Martínez, Sergio Aquino, Matias Espinoza, Carlos Ferreira, Antonio Bareiro Blas Cáceres.

LA PREVIA 

Boca Juniors, en su bastión de La Bombonera, buscará asegurar el martes el pasaje a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 ante el paraguayo Libertad, que necesita sumar puntos, en un partido por la quinta fecha del Grupo H.

Luego de cuatro encuentros, Boca lidera la zona con 10 puntos, y le bastará apenas con un empate para conseguir el objetivo de clasificarse, mientras que detrás se ubican el venezolano Caracas (7), Libertad (6) y el ya eliminado Independiente Medellín (sin unidades).

En la reanudación de la Libertadores tras el receso por la pandemia de covid-19, Boca dio un salto importante con sendos triunfos en Asunción sobre Libertad (2-0) y en Colombia frente a Independiente Medellín (1-0), mientras que el conjunto ‘gumarelo’ se complicó con esa caída en casa ante los ‘xeneizes’, y luego con el tropiezo en Caracas (2-1).

Así, Libertad necesita rescatar por lo menos un punto, pues quedará eliminado si pierde en Buenos Aires y Caracas le gana el miércoles a Independiente Medellín, aun con una fecha por delante.

El equipo paraguayo, además, llegará a La Bombonera sin el argentino Ramón Díaz, reemplazado por Gustavo Morínigo como nuevo entrenador, quien se presentó el fin de semana pasado con victoria con una formación alternativa ante Sportivo San Lorenzo (3-0) en la penúltima fecha del Torneo Apertura, en el que los gumarelos están terceros.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Libertad?

Boca Juniors vs. Libertad chocarán en duelo vibrante el martes, 29 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Campeón del Siglo

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Libertad?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Facebook Watch. Todos los detalles del duelo por Copa Libertadores lo tendrás en RPP.pe

Boca Juniors vs. Libertad: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (miércoles)2:30 am.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles5:30 p.m.
México7:30 p.m.