VER América vs. Chivas Guadalajara EN VIVO: seguir EN DIRECTO el clásico mexicano por la Liga MX

Las Águilas del América recibirán este sábado a las Chivas de Guadalajara en el Clásico del fútbol mexicano que se jugará en la undécima jornada del Apertura 2020.

América vs. Guadalajara, EN DIRECTO: minuto a minuto

LA PREVIA

Las Águilas del América recibirán este sábado a las Chivas de Guadalajara en el Clásico del fútbol mexicano que se jugará en la undécima jornada del Apertura 2020.

América, cuarto lugar de la tabla de posiciones, suma seis triunfos, dos empates, dos derrotas y 20 puntos, dos menos que el líder Pumas UNAM, y cinco más que las Chivas, ocupantes de la sexta casilla.

Las Águilas del entrenador Miguel Herrera saldrán a confirmar su ataque, el mejor del campeonato, liderado por el uruguayo Federico Viñas y el mexicano Henry Martín, con cinco goles cada uno.

Guadalajara, que comenzó mal, levantó con la llegada del entrenador Víctor Manuel Vucetich y exhibe la tercera defensa más segura del campeonato.

¿Cuándo y a qué hora juega América vs. Chivas?

América vs. Chivas chocarán en duelo vibrante el sábado 19 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Azteca

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el América vs. Chivas?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

América vs. Chivas: horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú9:00 p.m.

Colombia9:00 p.m.
Ecuador9:00 p.m.
Chile 11:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.
Uruguay11:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)10:00 p.m.
México9:00 p.m.
España (Domingo 20)4:00 a.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes