VER Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida 1-2 EN DIRECTO: seguir el partido por el grupo F de la Libertadores

En esta edición de la Copa Libertadores, los resultados le han sido adversos a Alianza Lima. No han sumado ningún punto, pero esa mala racha quieren cortarla este miercoles, 29 de setiembre, tal como ocurrió en la Liga 1 Movistar. 

Estudiantes de Mérida tiene tres puntos, gracias a la victoria ante los íntimos. 

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Rubert Quijada, Anthony Rosell;  Oslimg Mora, Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Josepmir Ballón, Joazhinño Arroé; Patricio Rubio. DT: Mario Salas.

Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque: José Manríquez, José Luis Marrufo, Henry Plazas, José Rivas, Galileo del Castillo, Christian Flores, Yorwin Lobo, Jesús Meza, Cristhian Rivas; y Armando Araque. DT: Martín Brignani

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida?

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida chocarán en duelo vibrante el miércoles, 30 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva. 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports y Facebook Watch. Todos los detalles de este partido lo encontrás en RPP.pe

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Venezuela8:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (jueves)2:30 am.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles5:30 p.m.
México7:30 p.m

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes