VER Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO: el duelo por la fecha 9 del Apertura por la Liga 1

Tras empatar 1-1 con Sporting Cristal, Alianza Lima sale por su primera victoria en la ‘Era Salas’ en la Liga 1 Movistar. El elenco dirigido por Mario Salas se enfrentará a Cusco FC que venció a Sport Boys en la jornada 8 del Apertura.

Alianza Lima vs. Cusco FC, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, José Rosell; Rinaldo Cruzado, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Oslimg Mora, Alexi Gómez,  Patrico Rubio.

Cusco FC: Juan Pretel, Jorge Toledo, Marcos Delgado, Jair Céspedes; Erick Gonzales, Lorenzo Aranda, Josimar Atoche, Willyam Mimbela,  José Rivera, Danilo Carando.

Alianza Lima vs. Cusco FC, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Cusco FC?

Alianza Lima vs. Cusco FC chocarán en duelo vibrante el sábado, 29 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Cusco FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Alianza Lima vs. Cusco FC en Gol Perú. A través de los 89.7 de la FM podrás seguir la transmisión radial de RPP Noticias. No te pierdas ningún detalles del encuentro en la página web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Alianza Lima vs. Cusco FC.

PaísHora
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Chile2:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
Uruguay3:15 p.m.
España8:15 p.m.
USA (Nueva York)2:15 p.m.


Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes