Uruguay vs. Chile EN VIVO: fecha, hora y canal para ver el duelo por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022

Sin la presencia de Edison Cavani y Gary Medel, la Selección de Uruguay y Chile se medirán en la primera jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022. El escenario para este partidazo será el Centenario de Montevideo. 

El ‘Maestro’  Tabárez no convocó a Edison Cavani debido a que no tenía continuidad desde que salió del PSG. Recién este fin de semana ha conseguido club: Manchester United. 

En tanto, Gary Medel quedó fuera de La Roja debido a una lesión que contrajo en el último partido entre Bolonia y Benevento por la Serie A. 

Aquí encontrarás todos los detalles del partido entre Uruguay y Chile. 

Uruguay vs. Chile, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

Fecha y hora del Uruguay vs Chile

Uruguay vs. Chile se verán la caras el jueves, 8 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Centenario, en Montevideo desde las 5:45p.m. (hora peruana). En territorio chileno y uruguayo, el reloj marcará las 7:45 p.m. 

Canales que transmitiran EN VIVO el Uruguay vs. Chile

El partido EN DIRECTO será transmitido en Perú por Movistar TV (Canal 15, HD 715). En Chile lo verán por Chilevisión y CDF (Chile). En Uruguay aún no define.  Todos los detalles del encuentro lo tendrás en RPP.pe

Uruguay vs. Chile: Horarios en el mundo

PaísesHoraCanal
Perú5:45 p.mMovistar
Ecuador5:45 p.mCanal del Fútbol
Argentina7:45 p.mTyC Sports, Tv Pública
Colombia5:45 p.mCaracol TV
Chile7:45 p.mChilevisión y CDF
Uruguay7:45 p.m.Por definir
España (viernes)2:10 a.m.
Estados Unidos (Miami)8:10 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 5:10 p.m.



Los convocados de Chile

Arqueros: Gabriel Arias (Racing Club/Argentina), Omar Carabalí (San Luis), Brayan Cortés (Colo Colo).

Defensas: Nicolás Díaz (Mazatlán/México), Paulo Diaz (River Plate/Argentina), Enzo Roco (Fatih Karagümrük SK/Turquía), Mauricio Isla (Flamengo/Brasil), Francisco Sierralta (Watford/Inglaterra), Guillermo Soto (Palestino), Sebastián Vegas (Monterrey/México).

Volantes: Claudio Baeza (Necaxa/México), César Pinares (U. Católica), Lorenzo Reyes (Atlas/México), Tomás Alarcón (O’Higgins), Charles Aránguiz (Bayer Leverkusen/Alemania), Diego Valdés (Santos/México), Arturo Vidal (Inter/Italia).

Delanteros: Víctor Dávila (Pachuca/México), José Pedro Fuenzalida (U. Católica), Jean Meneses (León/México), Fabián Orellana (Valladolid/España), Alexis Sánchez (Inter/Italia), Eduardo Vargas (Tigres/México), Andrés Vilches (Unión La Calera).

Los convocados de Uruguay

Arqueros: Rodrigo Muñoz, Martín Silva y Martín Campaña.

Defensas: Sebastián Coates, Diego Godín, Ronald Araújo, Agustín Oliveros, Damián Suárez, Matías Viña, Martín Cáceres,

Volantes: Mauro Arambarri, Nicolás de la Cruz, Nahitan Nandez, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Lucas Torreira, Mauro Arambarri,  Brian Rodríguez, Giorgian de Arrascaeta.

Delanteros: Luis Suárez, Maximiliano Gómez, Cristian Stuani, Darwin Núñez, Jonathan Rodríguez,