Universitario vs. Cusco FC: ¿a qué hora y en qué canal ver el duelo por la fecha 19 del Apertura por la Liga 1?

Universitario de Deportes ganó el Apertura (Fase 1) por la Liga 1 Movistar con tres fechas de anticipación, pero recién al término del partido ante Cusco FC recibirá el trofeo que lo acredita como tal.

Aquí todos los detalles del último partido de la Fase 1 por la Liga Movistar. 

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Cusco FC?

Universitario vs. Cusco FC chocarán en duelo vibrante el lunes, 19 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Cusco FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. El duelo lo puedes escuchar en los 89.7 de la FM de RPP Noticias. Todos los datos de este encuentro lo podrás encontrar en RPP.pe

Horarios en el mundo: Universitario vs. Cusco FC

PaísesHora
Perú2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
España9:00 pm.
EE. UU (Los Ángeles)12:00 m.
EE. UU (Miami)3:00 p.m.