Universitario vs. Alianza Universidad: fecha, hora y canal para ver el partido por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1

Universitario saldrá a defender la punta del Apertura por la Liga 1 Movistar cuando se enfrente a Alianza Universidad, que es nada más y nada menos el equipo que estuvo en primer lugar hasta la fecha 8.

Universitario tiene 19 puntos y Alianza Universidad uno menos.

Para este encuentro, Ángel Comizzo utilizará desde el arranque a Jonathan dos Santos que fue elegido por la Liga 1 como el jugador de la fecha 9.

Fecha y hora del Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad

Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad se verán la caras el lunes, 7 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional desde las 1:30 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. El duelo lo podrás seguir por RPP Noticias en los 89.7 de la FM. Todos los detalles, tarjetas, jugadas polémicas, goles lo tendrás en la web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Universitario vs. Alianza Universidad

PaísesHora
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
Uruguay3:15 p.m.
España8:15 p.m.
Alemania8:15 p.m.
México1:15 p.m.