Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: fecha, hora y canal para ver el choque por la fecha 12 de la Liga 1

Universitario de Deportes es el actual líder del Apertura por la Liga 1 Movistar con 25 puntos. El equipo de Ángel Comizzo tiene siete puntos de ventajas sobre su más cercano perseguidor que es, justamente, su rival de turno: Ayacucho FC. 

 En su último partido, la ‘U’ venció 1-0 a Llacuabamba. En tanto, el equipo de Gerardo Ameli viene de caer 2-1 ante Deportivo Municipal. 

El escenario del partido entre Universitario y Ayacucho será el estadio de la Universidad San Marcos.

Por otro lado, Universitario anunció que el plantel dio negativo a las pruebas de descarte de coronavirus previo al duelo contra Ayacucho FC. 

Fecha y hora del Universitario des Deportes vs. Ayacucho FC

Universitario des Deportes vs. Ayacucho FC se veran la caras el viernes, 18 de setiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio San Marcos desde las 6:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Universitario des Deportes vs. Ayacucho FC

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. El duelo también lo tendrás en los 89.7 de la FM. Todos los detalles del encuentro lo encuentras en RPP.pe

Universitario vs. Ayacucho FC: horarios en el mundo

Países Hora
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
México6:00 p.m.
España (Sábado)1:00 a.m.