Seguir Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO: el partido EN DIRECTO por la fecha 7 de la Liga 1

Se reinicia la fecha 7 del Apertura de la Liga 1 y lo hace con un partido atractivo: Sport Boys vs. Sporting Cristal  en el Estadio Nacional. 

Pese a que han tenido una semana y media para prepararse, el cuadro chalaco no llega bien porque sigue presentado casos positivos a COVID-19. 

Sport Boys vs. Sporting Cristal, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzales, Jhon Marchán, Washington Corozo; Emanuel Herrara.

Sport Boys: Giacomo Gambetta; Paolo de la Haza, Hansell Riojas, Adrián Zela, Pedro García; Adan Balbín, Luis Ramírez, Josué Herrera, Claudio Villagra, Piero Ratto; Sebastián Penco.

Sport Boys vs. Sporting Cristal, EN VIVO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs. Sport Boys?

Sporting Cristal vs. Sport Boys chocarán en duelo vibrante por la fecha 7 de la Liga 1. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Sport Boys?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. La transmisión radial llegará a ustedes por RPP en los 89.7 de la FM. Todos los detalles lo encontrarás en RPP.pe.

Horarios en el mundo: Sporting Cristal vs. Sport Boys

PaísesHora
Perú1:15 p.m.
Colombia 1:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
Chile2:15 p.m. 
Argentina3:15 p.m.
Uruguay3:15 p.m.
España8:15 p.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes