Real Madrid vs. Inter Milán: ¿a qué hora y en qué canal ver el duelo por la fecha 3 del grupo B de la Champions?

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Inter de Milán?

Real Madrid vs Inter de Milán chocarán en duelo vibrante el martes, 3 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Inter de Milán?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la página digital de RPP.pe.

Real Madrid vs. Inter de Milán: horarios del mundo

PaísesHora
Perú3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
República Dominicana4:00 p.m.
México2:00 p.m.
Panamá3:00 p.m.
EE.UU. (Miami)4:00 p.m.
EE.UU (Los Ángeles)1:00 p.m.
España9:00 p.m.

Real Madrid vs. Inter: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Vazquez, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Benzema, Asensio. DT. Zidane

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, de Vrj, Bastoni; Hakimi, Vidal, Brozovic, Young; Barella; Martínez, Perisic (o Alexis). DT. Conte

Real Madrid vs. Inter de Milán: ¿cómo llegan?

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes