Portugal vs. Croacia EN DIRECTO: fecha, hora y canal para ver el duelo por el grupo C de la Liga de Naciones

Uno de los partidos genera bastante expectativa de la Liga de Naciones es el que sostendrán Portugal vs. Croacia. Ambos están en el grupo C junto a Francia y Suecia. 

Cristiano Ronaldo y companía son los actuales campeones de la UEFA Nations League o Liga de Naciones, y saldrá a defender su título. 

Fecha y hora del Portugal vs. Croacia?

Portugal vs. Croacia se verán la caras el sábado, 5 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Dragáo desde las 1:45 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Portugal vs. Croacia

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Portugal vs. Croacia

PaísesHora
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Chile2:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Uruguay3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Alemania8:45 p.m.
México1:45 p.m.