LDU vs. Binacional: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por el grupo D de la Copa Libertadores?

Liga de Quito, líder del Grupo D de la Libertadores 2020, se muestra dispuesto a dar el golpe de gracia al peruano Binacional este martes en la capital ecuatoriana, y clasificar de manera anticipada a los octavos de final del torneo.

¿Cuándo y a qué hora juega LDU vs. Binacional?

Liga de Quito vs. Binacional chocarán en duelo vibrante el martes, 29 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el LDU vs. Binacional?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports. Todos los detalles del duelo entre Liga de Quito  Binacional lo tendrás en RPP.pe

Binacional vs. Liga de Quito: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (miércoles)2:30 am.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles5:30 p.m.
México7:30 p.m.