Jorge Wilstermann vs. Paranaense: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por el grupo C de la Copa Libertadores?

Athletico Paranaense, líder del Grupo C de la Copa Libertadores, buscará este martes en Curitiba la clasificación anticipada a los octavos de final del torneo cuando reciba a Jorge Wilstermann.

Los brasileños derrotaron la semana anterior, por 2-0, al Colo Colo de Santiago, con autogoles de Felipe Campos y Gabriel Suazo, un resultado que dejó al «Furacao» (huracán) con nueve puntos en el liderato del grupo, tres más que los bolivianos y que los chilenos.

Una victoria frente al Wilstermann le asegurará al Paranaense una de las dos primeras posiciones del grupo, independientemente del resultado de la última jornada, el próximo 20 de octubre, cuando visitará al uruguayo Peñarol, en Montevideo.

¿Cuándo y a qué hora juega Jorge Wilstermann vs. Athletico Paranaense?

Jorge Wilstermann vs. Athletico Paranaense chocarán en duelo vibrante el martes, 29 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Arena Da Baixada.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Jorge Wilstermann vs. Athletico Paranaense?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports. Todos los detalles lo tendrás en la página de RPP.pe

Jorge Wilstermann vs. Athletico Paranaense: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Bolivia8:30 p.m.
Brasil9:30 p.m.
Venezuela8:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (jueves)2:30 am.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles5:30 p.m.
México7:30 p.m