Israel Adesanya vs Paulo Costa: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO la pelea de peso medio de UFC 253?

Está de vuelta. El nigeriano Israel ‘The Last Stylebender’ Adesanya regresa al octágono de UFC y esta vez lo hace para defender su cinturón mundial de peso mediano ante el brasileño Paulo Costa.

Esta pelea un espectacular escenario en la isla Yas de Abu Dhabi, al que se regresa después de dos meses. Pero no es la única pelea por un título. Dominick Reyes vs Jan Blachowicz pelearán por el campeonato de peso semimediano.

¿Cuándo y a qué hora pelea Israel Adesanya vs Paulo Costa?

Israel Adesanya vs Paulo Costa se verán las caras por el título de los pesos medianos este sábado, 26 de setiembre. El evento, en el que ambos son protagonistas de la cartelera principal, está pactada para las 9:00 p.m. (hora peruana). Pero la cartelera preliminar está fijada para las 6:00 p.m. (hora peruana).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO entre Israel Adesanya vs Paulo Costa?

La pelea por el peso medio EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 (Para Sudamérica, excepto Chile), ESPN  (Centroamérica, excepto México), FOX Sports (México y Chile) , DAZN (España). Y Estados Unidos PPV. Todos los detalles de esta pelea lo tendrás en la página web de RPP.pe

Cartelera estelar del UFC 253

  • Israel Adesanya vs Paulo Costa: Campeonato de la UFC del peso medio.
  • Dominick Reyes vs Jan Blachowicz: Campeonato de la UFC del peso semipesado.
  • Kai Kara France vs Brandon Royval: peso mosca.
  • Ketlen Vieira vs Sijara Eubanks: peso gallo.
  • Hakeem Dawodu vs Zubaira Tukhugov: peso pluma.

Cartelera preliminar del UFC 253

  • Brad Riddell vs Alex da Silva: peso ligero.
  • Diego Sánchez vs Jake Matthews: peso welter.
  • Shane Young vs Nate Landwehr: peso pluma.
  • William Knight vs Aleksa Camur: peso semipesado.
  • Juan Espino vs Jeff Hughes: peso pesado.
  • Khadis Ibragimov vs Danilo Marques: peso semipesado.

Israel Adesanya vs Paulo Costa:horarios para ver la pelea

PaísesPreliminarEstelar
Perú6:00 p.m9:00 p.m.
Colombia6:00 p.m9:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m9:00 p.m.
México6:00 p.m9:00 p.m.
Panamá6:00 p.m.9:00 p.m.
Chile8:00 p.m.11:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.10:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.10:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m..10:00 p.m.
República Dominicana 7:00 p.m.10:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.11:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.11:00 p.m.
Nicaragua5:00 p.m.8:00 p.m.
Guatemala5:00 p.m.8:00 p.m.
El Salvador5:00 p.m.8:00 p.m.
Honduras5:00 p.m.8:00 p.m.
Costa Rica5:00 p.m.8:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)4:00 p.m.7:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)7:00 p.m.10:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:00 p.m.10:00 p.m.