EN DIRECTO, Sport Huancayo 0-0 Carlos Stein: transmisión EN VIVO minuto a minuto desde el Estadio Miguel Grau

Después del traspié que sufrió ante César Vallejo, Sport Huancayo busca recuperarse a costa de Carlos Stein, que viene de perder ante UTC. El duelo por la fecha 10 del torneo Apertura de la Liga 1 Movistar se jugará en el estadio Miguel Grau del Callao.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Marcio Valverde, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Marcos Lliuya, Daniel Morales; Carlos Neumann.

Carlos Stein: Carlos Grados; Jeremy Rostaing, Janeiler Rivas, Jesús Rabanal, Joaquín Aguirre; Cristian Mejía, Jeferson Navarro, Josimar Vargas, Aryan Romaní, Diego Manicero; Facundo Parra.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Huancayo vs. Carlos Stein?

Sport Huancayo vs. Carlos Stein chocarán en duelo vibrante el martes, 8 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Miguel Grau, del Callao. 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Huancayo vs. Carlos Stein?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todos los detalles del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

Horarios en el mundo: Sport Huancayo vs. Carlos Stein

PaísesHora
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Chile1:00 p.m.
Argentina1:00 p.m.
Uruguay1:00 p.m.
España6:00 p.m.
Francia

6:00 p.m.
México11:00 a.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes