EN DIRECTO España vs Alemania: todos los detalles del duelo por el grupo D de la Liga de Naciones

Alemania y España serán protagonista del inicio de la Liga de Naciones. El duelo corresponde al grupo 4, que también está integrado por Suiza y Ucrania., pero no hay duda que el encuentro entre alemanes y españoles será uno de los más atractivos de la jornada. 

España llega a este partido con un equipo renovado y con varias caras nuevas tras la convocatoria de Luis Enrique. Mientras, Alemania teien entre sus figuras a Toni Kroos, Kai Havertz y Timo Werner.

El entrenador de la ‘Mannschaft’ Joachim Low dio descanso a los jugadores Manuel Neuer, Joshua Kimmich y Serge Gnabry, quienes salieron campeones con Bayern Munich en la Champions League.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alemania: Kevin Trapp; Thilo Kehrer, Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Robin Gosens; Emre Can, Toni Kroos, Julian Draxler, Ilkay Gundogan, Leroy Sané; Timo Werner.

España: David De Gea; Daniel Carvajal, Pau Torres, Sergio Ramos, José Luis Gayá; Fabián Ruiz, Sergio Busquets, Thiago Alcántara; Jesús Navas, Rodrigo, Ferrán Torres.

¿Cuándo y a qué hora juega España vs. Alemania?

España vs. Alemania chocarán en duelo vibrante el jueves, 3 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Mercedes Benz, Sttugart.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el España vs. Alemania?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610-619) en Sudamérica. En España, el duelo se verá por 1 TVE.

Horarios en el mundo: España vs. Alemania:

PaísesHora
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Chile2:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Uruguay3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Alemania8:45 p.m.
México1:45 p.m.

Alineaciones probables de Alemania vs. España

Alemania: Bernd Leno, Robin Gosens, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Thilo Kehrer, Toni Kroos, Emre Can, Leroy Sané, Kai Havertz, Julian Brandt y Timo Werner.

España: De Gea, Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Gayá, Rodri, Fabián Ruíz, Mikel Merino, Adama Traoré, Ferrán Torres y Rodrigo.

Video: Dani Olmo en entrenamiento de España