Colombia vs. Venezuela EN DIRECTO: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022?

Otro de los partidos que completa la primera jornada de las Eliminatorias es el encuentro entre Colombia vs. Venezuela. El equipo de Carlos Queiroz tiene en James Rodríguez y Radamel Falcao a sus principales armas para sumar sus primeros tres puntos en las clasificatorias a Qatar 2022.

¿Cuándo y a qué hora juega Colombia vs. Venezuela?

Colombia vs. Venezuela chocarán en duelo vibrante el viernes, 9 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:30 p.m. (hora peruana y colombiana/ En territorio venezolano será las 7:30 p.m.) y tendrá lugar en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Colombia vs. Venezuela?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Caracol Tv (Colombia) y en Perú será transmitido por Movistar Deportes (Canal 3, HD 703) 

Colombia vs. Venezuela: Horarios en el mundo

PaísesHoraCanal
Perú6:30 p.mMovistar Deportes
Ecuador6:30 p.mCanal del Fútbol (APP, Web y Youtube)
Argentina8:30 p.mTyC Sports, Tv Pública
Colombia6:30 p.mCaracol TV
Chile8:30 p.mChilevisión y CDF
Venezuela7:30 p.m. 
Uruguay8:30 p.m.Por definir
España (sábado)1:30 a.m.
Estados Unidos (Miami)7:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 4:30 p.m.