Brasil vs. Bolivia EN VIVO: fecha, hora y canal para ver el partido por la jornada 1 de las Eliminatorias

Fecha y hora del Brasil vs. Bolivia

Brasil vs. Bolivia se verán la caras el viernes, 9 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Arena de Sao Paulo desde las 7:30 p.m. (hora peruana). En territorio brasilero será las 9:30 p.m. y en el país del altiplano el reloj marcará las 8:30 p.m.

Canales que transmitiran EN VIVO el Brasil vs. Bolivia

El partido EN DIRECTO será transmitido por SporTV (Brasil) y  Bolivia (Cotas TV). En Perú lo podrás seguir por Movistar TV (Canal 15 – HD 715). Todos los detalles del partido lo tendrás en RPP.pe

Brasil vs. Bolivia: horarios en el mundo

PaísHorario
Perú7:30 p.m.
Bolivia8:30 p.m.
Brasil9:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (Sábado)2:30 a.m.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)5:30 p.m.
México7:30 p.m.
Francia (Sábado)2:30 a.m
Costa Rica6:30 p.m.
República Dominicana8:30 p.m.

Los convocados de Brasil

Arqueros: Alisson (Liverpool), Weverton (Palmeiras), Santos (Athletico Paranaense) 

Defensas: Danilo (Juventus), Gabriel Menino (Palmeiras), Alex Telles (Porto), Renan Lodi (Atlético Madrid), Thiago Silva (Chelsea),  Marquinhos (PSG), Felipe (Atlético Madrid), Rodrigo Caio (Flamengo).

Volantes: Casemiro (Real Madrid), Fabinho (Liverpool), Bruno Guimaraes (Lyon), Douglas Luiz (Aston Villa), Ribeiro (Flamengo), Coutinho (Barcelona), Neymar (PSG), Everton (Benfica).

Delantero: Gabriel Jesús (Manchester City), Rodrygo (Real Madrid), Firmino (Liverpool), Richarlison (Everton).

Los convocados de Bolivia

Arqueros: Carlos Lampe, Rubén Cordano, Jimmy Roca.

Defensas: José Sagredo, Harry Céspedes, Guimer Justiniano, Leonardo Zabala, José María Carrasco, Wálter Antelo, Gabriel Valverde, Saúl Torres, Álex Arano y Jesús Sagredo.

Volantes: Boris Céspedes, Erwin Júnior Sánchez, Diego Wayar, Carlos Áñez, Rául Castro, Antonio Bustamante, Franz Gonzales, Cristian Árabe, Alejandro Chumacero, Fernando Saldías, Rudy Cardozo y Jhasmani Campos.

Delanteros: Bruno Miranda, Nelson Orozco, César Menacho, Jaume Cuéllar, Marcelo Martins y Carlos Saucedo.