Barcelona vs. Celta de Vigo: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la fecha 4 de LaLiga

Luego de su estreno en la temporada con una goleada en casa, marcando el inicio de la ‘Era Koeman’, Barcelona irá por sus primeros puntos fuera de casa y visitará Balaídos para medirse al Celta de Vigo del peruano Renato Tapia, elenco que marcha invicto en LaLiga y que no pierde en su casa contra los azulgranas desde el 2015.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Jeison Murillo, José Fontán, Lucas Olaza; Renato Tapia, Gabriel Veiga, Denis Suárez; Emre Mor, Iago Aspas.

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Philippe Coutinho, Lionel Messi, Ansu Fati; Antoine Griezmann.

Celta de Vigo vs. Barcelona, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Celta de Vigo?

Barcelona vs. Celta de Vigo chocarán en duelo vibrante el jueves 1 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Balaídos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Barcelona vs. Celta de Vigo horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:30 p.m.

Colombia2:30 p.m.
Ecuador2:30 p.m.
Chile 4:30 p.m.
Argentina4:30 p.m.
Uruguay4:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:30 p.m.
México2:30 p.m.
España9:30 p.m.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes