Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la fecha 12 del Apertura por la Liga 1?

Tras caer ante Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores, Alianza Lima tiene que pasar la página y meterse de lleno a la Liga 1 Movistar. El cuadro blanquiazul se enfrenta a Sport Huancayo. 

El Rojo Matador está mejor ubicado que los blanquiazules en la tabla de posiciones. Sport Huancayo tiene  18 puntos . En tanto, los íntimos tienen 13 unidades. 

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Alianza Lima vs. Sport Huancayo chocarán en duelo vibrante este sábado, 19 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM de RPP.

Horarios en el mundo: Sport Huancayo vs. Alianza Lima

PaísesHorario
Perú1:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
México1:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.