Alianza Lima vs. Nacional EN DIRECTO: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido por el grupo F de la Libertadores?

Nacional de Uruguay recibe este miércoles a Alianza Lima por la Copa Libertadores 2020, en un Grupo F que ya tiene a sus dos clasificados y solo aguarda saber quién será tercero para asegurarse un lugar en la Copa Sudamericana.

El encuentro entre el equipo uruguayo (ya clasificado, con 12 puntos) y el peruano que va último en el grupo con solo una unidad se jugará en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

Nacional vs. Alianza Lima, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Nacional: Sergio Rochet; Matías Laborda, Agustín Oliveros, Gabriel Neves, Emiliano Martínez, Joaquín Trasante, Carlos Cougo, Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio, Rodrigo Amaral, Souza Dos Santos Entrenador: Jorge Giordano.

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Carlos Montoya, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Oslimg Mora, Kevin Ferreyra; Patricio Rubio, Gonzalo Sánchez. Entrenador: Mario Salas.

¿Cuándo y a qué hora juega Nacional vs. Alianza Lima?

Nacional vs. Alianza Lima chocarán en duelo vibrante el miércoles, 21 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Gran Parque de Central.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Nacional vs. Alianza Lima?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Facebook Watch. Todos los detalles del partido lo tendrás en RPP.pe

Horarios en el mundo: Alianza Lima vs. Nacional

PaísesHora
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m..
Ecuador5:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m..
Uruguay7:15 p.m.
España (Jueves)0:15 a.m.
EE. UU. (Miami)6:15 p.m.
EE. UU (New York)6:15 p.m.